Пресс-центр конкурса "Учитель года России" начинает свою работу

20 сентября 2011 1006
Пресс-центр Всероссийского конкурса "Учитель года России – 2011" начал свою работу. На протяжении всего мероприятия специалисты будут освещать официальные мероприятия "Учителя года России – 2011", знакомить с участниками, рассказывать о том, что происходит за кулисами конкурса.

С середины сентября начал свою работу пресс-центр Всероссийского конкурса "Учитель года России – 2011". Пресс-центр будет освещать официальные мероприятия "Учителя года России – 2010", знакомить с участниками, рассказывать о том, что происходит за кулисами конкурса.

Пресс-центр будет работать на протяжении всего конкурса в Туле и в Москве. Специалисты подготовят информационные материалы, освещающие все этапы конкурса, проведут системную работу с журналистами, освещающими Конкурс-2011. Будут организованы пресс-конференции победителей, подготовлен информационный бюллетень.

Всероссийский конкурс "Учитель года России" проводится с 1990 года. Учредители конкурса: Министерство образования и науки Российской Федерации, Профсоюз работников народного образования и науки Российской Федерации, "Учительская газета". Первый тур "Учителя года России – 2011" состоится в Туле, второй и третий – в Москве.

Торжественное открытие конкурса "Учитель года России – 2011" состоится 24 сентября на родине абсолютного победителя прошлого года, в Туле. Участников нынешнего года будет принимать один из абсолютных победителей – 2010 учитель биологии и химии МОУ "Волхонщинская средняя общеобразовательная школа" Андрей Рузильевич Гарифзянов. Первый тур, в котором примут участие все конкурсанты, пройдет в МОУ "Лицей №4" города Тулы. Тут будут определены 15 лауреатов "Учителя года России – 2011".

Второй победитель – учитель математики ГОУ СОШ №1060 г. Москвы Михаил Ильич Случ – встретит конкурсантов в столице. «Пятнашка» будет сражаться за звание победителей в Москве. В Международный день учителя Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Александрович Фурсенко и председатель Большого жюри Виктор Антонович Садовничий объявят имя абсолютного победителя Всероссийского конкурса "Учитель года России – 2011".

Пресс-центр конкурса "Учитель года России – 2011"
Официальный сайт конкурса: http://teacher-2011.apkpro.com
E-mail: press@newseducation.ru
Телефон: (495) 624 07 63

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Вебинары и конференции

Проверьте свои знания и приобретите новые

Участвовать

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Школа Менеджера образования

Рассылка

© МЦФЭР, 2017. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50243 от 20 июля 2012 года.
Ознакомьтесь с соглашением об использовании.
Resobr.ru: сайт для специалистов и руководителей сферы дошкольного образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82

• Мы в соцсетях
Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить документ. Это бесплатно и займет всего минуту!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести