2 123 руб . за комплект журналов в месяц. Подробнее >>>
Справочник руководителя дошкольного учреждения

Технологическая карта блюда ДОО

При изготовлении блюда или кулинарного изделия в детском саду составляется технологическая карта блюда дошкольного учреждения, которая должна соответствовать текущим нормам СанПиН (без нее блюдо не допускается к производству). Данный документ содержит описание технологического процесса, рецептуры, технологии приготовления блюда, наименования и расхода сырья, химического состава и пищевой ценности блюда. Технологическая карта блюда ДОО может включать не только основной набор продуктов, но также полуфабрикаты (в таком случае технологический процесс ссылается на рецептуру заданного блюда). Важно подчеркнуть, что технологическая карта блюда ДОО является частью рациона питания и примерного меню обучающихся в детском саду.

Более 2 000 готовых шаблонов документов достпно
в Справочной системе "Образование"

×
Сайт предназначен для работников сферы образования!

Чтобы скачать документ, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Регистрация на сайте бесплатна.

А еще в подарок за регистрацию мы дарим Вам полезную таблицу принятых профстандартов непедагогических работников.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.