В Бердске детям, не посещавшим платные занятия, запретили танцевать на утреннике

11 марта 2016 74
С 2016 года бердским детсадам разрешили вводить платные услуги.

В бердском детском саду двум воспитанникам  не разрешили выступить на утреннике в честь 8 Марта вместе с остальными детьми. Родителям аргументировали запрет тем, что они не платили за занятия хореографией.

Дело в том, что до этого в детсаду ввели платную хореографию, предупредив родителей, что если те не заплатят за уроки, то их дети не будут участвовать в праздниках.

Администрация Бердска нарушений в действиях детского сада не нашла. С 2016 года заведующим бердскими детсадами разрешили вводить платные услуги. Платные занятия по хореографии являются дополнительной образовательной услугой, которая оказывалась в соответствии с законодательством. Родители намерены обратиться в прокуратуру.

Об установлении льгот при взимании родительской платы читайте в Справочной системе «Образование». Получить демо-доступ бесплатно!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Вебинары и конференции


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Участвовать

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары


Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50243 от 20 июля 2012 года.
Ознакомьтесь с соглашением об использовании.
Resobr.ru: сайт для специалистов и руководителей сферы дошкольного образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях