В Екатеринбурге меняется система оплаты детского сада

11 марта 2016 1207
С 1 марта 2016 года родители воспитанников детских садов Екатеринбурга обязаны платить даже за те дни, в которые ребенок не посещал детский сад.

Теперь родители будут оплачивать не только те дни, которые ребенок провел в детском саду, но и те, когда он отсутствовал без уважительной причины.

Плата за такие дни составит 40% от обычной суммы. В эту сумму не включена оплата питания, однако родители должны платить за ежедневное хозяйственно-бытовое обслуживание детского сада. 

К уважительным причинам, которые определены новыми правилами, относятся болезнь (подтверждение – справка от врача), санаторно-курортное лечение (также с предоставлением справки), домашний режим, карантин или ремонт в детсаду, отпуск родителей (не более 60 календарных дней).

О размере родительской платы читайте в журнале «Справочник руководителя дошкольного учреждения» № 10, 2015 Подписаться на журнал!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Вебинары и конференции


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Участвовать

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары


Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50243 от 20 июля 2012 года.
Ознакомьтесь с соглашением об использовании.
Resobr.ru: сайт для специалистов и руководителей сферы дошкольного образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях