Губернатор Хабаровского края В.Шпорт: дефицита детсадов не будет к 2015 году

11 апреля 2013 362
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт заявил, что до конца года в регионе откроют восемь детских садов, а всего в крае сейчас строится десять дошкольных учреждений.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт заявил, что до конца года в регионе откроют восемь детских садов, а всего в крае сейчас строится десять ДОУ. Он также сообщил, что задачу по полному обеспечению детей от 3 до 7 лет местами в детских садах в соответствии с поручением президента планируем решить до 2015 года.
По словам губернатора, в регионе продолжается реализация краевой целевой программы по развитию системы дошкольного образования. В ближайшее время свыше миллиарда рублей будет вложено в строительство и реконструкцию детских садов, поддержку различных форм дошкольного образования - создание частных ДОУ и открытие дошкольных групп при школах.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Вебинары и конференции


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Участвовать

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары


Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50243 от 20 июля 2012 года.
Ознакомьтесь с соглашением об использовании.
Resobr.ru: сайт для специалистов и руководителей сферы дошкольного образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях