В детском саду упал на ребенка незакрепленный шкаф

11 сентября 2012 665
Возбуждение уголовного дела и тяжелая травма у ребенка – таков финал ненадлежащего исполнения сотрудниками детского дошкольного учреждения своих обязанностей.

Возбуждение уголовного дела и тяжелая травма у ребенка – таков финал ненадлежащего исполнения сотрудниками детского дошкольного учреждения своих обязанностей и пренебрежение безопасностью воспитанников ДОУ.

В детском саду села Дрофа (Хабаровский край) летом была произведена замена старой мебели, но установленная новая мебель не была закреплена. В результате из-за шалости двухлетней девочки шкаф опрокинулся, малышка с тяжелыми травмами находится в больнице.

СУСК РФ по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело по статье "Халатность". Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Вебинары и конференции


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Участвовать

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары


Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50243 от 20 июля 2012 года.
Ознакомьтесь с соглашением об использовании.
Resobr.ru: сайт для специалистов и руководителей сферы дошкольного образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях